QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
ゆなまま

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年10月17日

生もみじ(^O^)

生もみじいただきましたicon06
かわゆ~~~い鹿ちゃんのってますicon187

以前まかない先生にいただいて人生2回目の生もみじちゃんですface05

米粉使ってあって生地がもち~~っとしとってあんこがまた美味しいicon102
普通のもみじ饅頭より好きicon14

しかも少しトースターで焼いて皮少しパリっとさせて、しっかり冷めてからいただきましたicon06
冷めるともちもち感がUPして美味しさ倍増~~~~~~~~face15
これはお取り寄せしたくなるウマさicon102

朝ごはんの後のおやつってバリ幸せ~~~~~~face05

では・・昨日の晩御飯はめっちゃ庶民的な和食にicon110

脂のりっのりの塩サバicon127
この時期のお魚って本当美味しか~~~~~~face15

またまた塩豆腐icon65
熟成3日目でかなり濃厚でやばすicon59

大好きなさつま揚げicon64
お魚焼く時に一緒にグリルで焼きましたicon22

ご飯とお味噌汁icon172

今日も天気よくって嬉し~~~~~~~~ぃぃぃicon01
これから公園行ってた~~~~~っぷり遊んできまーーーすんicon176  


Posted by ゆなまま at 10:07Comments(11)