2010年10月17日
生もみじ(^O^)
生もみじいただきました
かわゆ~~~い鹿ちゃんのってます
以前まかない先生にいただいて人生2回目の生もみじちゃんです
米粉使ってあって生地がもち~~っとしとってあんこがまた美味しい
普通のもみじ饅頭より好き
しかも少しトースターで焼いて皮少しパリっとさせて、しっかり冷めてからいただきました
冷めるともちもち感がUPして美味しさ倍増~~~~~~~~
これはお取り寄せしたくなるウマさ
朝ごはんの後のおやつってバリ幸せ~~~~~~
では・・昨日の晩御飯はめっちゃ庶民的な和食に
脂のりっのりの塩サバ
この時期のお魚って本当美味しか~~~~~~
またまた塩豆腐
熟成3日目でかなり濃厚でやばす
大好きなさつま揚げ
お魚焼く時に一緒にグリルで焼きました
ご飯とお味噌汁
今日も天気よくって嬉し~~~~~~~~ぃぃぃ
これから公園行ってた~~~~~っぷり遊んできまーーーすん
かわゆ~~~い鹿ちゃんのってます
以前まかない先生にいただいて人生2回目の生もみじちゃんです
米粉使ってあって生地がもち~~っとしとってあんこがまた美味しい
普通のもみじ饅頭より好き
しかも少しトースターで焼いて皮少しパリっとさせて、しっかり冷めてからいただきました
冷めるともちもち感がUPして美味しさ倍増~~~~~~~~
これはお取り寄せしたくなるウマさ
朝ごはんの後のおやつってバリ幸せ~~~~~~
では・・昨日の晩御飯はめっちゃ庶民的な和食に
脂のりっのりの塩サバ
この時期のお魚って本当美味しか~~~~~~
またまた塩豆腐
熟成3日目でかなり濃厚でやばす
大好きなさつま揚げ
お魚焼く時に一緒にグリルで焼きました
ご飯とお味噌汁
今日も天気よくって嬉し~~~~~~~~ぃぃぃ
これから公園行ってた~~~~~っぷり遊んできまーーーすん
Posted by ゆなまま at
10:07
│Comments(11)