2010年10月03日
本格イタリンピッツァ~~♪♪
薬院にあるイタリアンレストランGottiさんのランチの続きです
オーダーが入ってからイタリア仕込みのシェフさんが生地作って広げて本格石釜で焼いてくれます
焼きたてあっつあつ~~~の
水牛のモッツアレアのマルゲリータ
すごい大きい
でも全く重たくなくどっかりせんくって美味しい
ピザと一緒に持ってきてくれたオイルがピリ辛でばり美味しい
たっぷりかけていただきました
海老と野菜と生海苔のクリームソースパスタ
海老ぷりぷりで生海苔とあう
リコッタチーズとバジルのプチトマトソースパスタ
チーズとトマト最高コンビ~~~~
お店の雰囲気も良くてゆっくり時間が流れてるような落ち着いた雰囲気の中、みんなでテラスでいただきました
・・まだまだこれからメインの登場です
オーダーが入ってからイタリア仕込みのシェフさんが生地作って広げて本格石釜で焼いてくれます
焼きたてあっつあつ~~~の
水牛のモッツアレアのマルゲリータ
すごい大きい
でも全く重たくなくどっかりせんくって美味しい
ピザと一緒に持ってきてくれたオイルがピリ辛でばり美味しい
たっぷりかけていただきました
海老と野菜と生海苔のクリームソースパスタ
海老ぷりぷりで生海苔とあう
リコッタチーズとバジルのプチトマトソースパスタ
チーズとトマト最高コンビ~~~~
お店の雰囲気も良くてゆっくり時間が流れてるような落ち着いた雰囲気の中、みんなでテラスでいただきました
・・まだまだこれからメインの登場です
Posted by ゆなまま at
08:10
│Comments(6)