QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
ゆなまま

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年04月01日

4色どど~~~ん(^◇^)

今日から4月の始まりですよ~~~~~icon97
我が家も新たな1歩の始まりですicon102詳しくは後ほど・・・

ではでは恒例の晩御飯から~~~icon110

3色丼ならぬ4色丼~~~~~~face05
鶏そぼろ・ほうれん草・卵・自家製チャーシューicon22

そぼろには生姜をたっぷり入れてちょっとさっぱり目にicon64
チャーシューは

鶏もも肉を使って2日間熟成させたface05
濃すぎず薄すぎずちょーーーーどエエ感じに仕上がりましたface15

やっぱり丼ぶりもの大好きicon06ご飯が進みすぎるけん食べすぎるんやけどね・・face13(笑)

そして最近毎朝の楽しみでみなさんから教えて頂いたたまごかけごはんと納豆の食べ方色々試してま~~~すicon65
さすが食通のよかよかブロガーさんface15ほんとにどれも美味しくて毎日楽しませてもらってま~~すface05

春さん一押しの「納豆&キムチ」
かなりツボにはまってご飯がわしわし進んじゃいますよ~~~icon64(春さん風)

・・と今日はちょいとアレンジicon12

納豆&キムチ混ぜてゴマ油ほんのちょっと混ぜて水切りした豆腐に乗せてチーズのっけてトースターへicon14
仕上げにのりface15(のりは多めがグット)
これまたやば~~~~~~いface05
キムチがお好きな方是非ともお試しくださいicon65

さ~~~てゆなたん起きたらいっぱい遊ぶぞ~~~icon06  


Posted by ゆなまま at 12:37Comments(11)